Primavera: Dieta mediterránea en Castellón

Primavera: Dieta mediterránea en Castellón

En la primavera en la provincia de Castellón llenamos nuestros frigoríficos con excelentes productos de temporada a precios muy asequibles y de excelente sabor, podemos comprarlo en alguna parada del mercado central, cualquier frutería o supermercados, pero lo mejor es que se puede comprar directamente al productor, en este caso, se compra en su casa y recién recogido del campo.

Algunas variedades de la primavera son las siguientes:

Verduras de temporada: Alcachofa, ajos tiernos, espárragos trigueros, guisantes, judías verdes
Pescados y mariscos: Mejillones, boquerones, sardinas, salmonetes, pescadilla, caballa, rape, lubina, lenguado, rodaballo, congrio, gallo, besugo, merluza
Marisco de temporada: cigalas, almejas, ostras, calamares, gambas, langostinos, carabineros, mejillones
Frutas de temporada: Limones, naranjas, fresas, nísperos, cerezas, albaricoques, ciruelas rojas, peras de san juan, plátanos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *